Oggi vi mostro la ricetta del Salmone in Padella,
la ricetta è semplicissima e di veloce preparazione.
Ingredienti:
2 tranci o filetti di salmone, 1 spicchio d'aglio, 10 pomodorini Pachino, 10 capperi, limone, olio d'oliva, prezzemolo, sale, pepe
1.Prendete una padella dove mettete ad imbiondire uno spicchio d'aglio nell'olio (dopo un minuto togliete l'aglio). Nel frattempo prendete i tranci di salmone e legate con dello spago le estremità in modo che non si rompano durante la cottura (questo se abbiamo a che fare con dei tranci, in caso di filetti non servirà fare nulla).
2.Appena l' olio sarà caldo mettete a cuocere i tranci, fate cuocere a fiamma viva. Dopo aver girato il salmone aggiungete i capperi e mettete su ogni trancio di salmone una fetta di limone (potete spremere sopra un'altro po' di succo di limone) e cuocete coperte.
3.Trascorsi 5 minuti circa il salmone è cotto aggiungete quindi i pomodorini tagliati a metà e fategli scottare per 1 min circa, insaporite tutto con il sale e il pepe. Impiattate e spolverate con prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!!!
Ottimo piatto
RispondiEliminamolto buono
RispondiElimina